Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:37 

с реборн-феста, 2012

AU-12. Ямамото/Гокудера. Гокудера - инопланетянин с Марса, а Ямамото с Венеры. Во время войны планет Гокудеру берут в плен, а Ямамото присматривает за пленниками и неосознанно привязывается к Гокудере. Совместная попытка сбежать на Землю

Записки военнопленного марсианина.

персонажи: Гокудера с Марса, Ямамото с Венеры, тип с раздвоением личности Бадоу-Куросаки Ичико, Бьянки
рейтинг - PG-13- R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Фантастика, Пародия, POV, AU, Эксперимент, Стёб




Запись 1


Если вы не в курсе последних межпланетных разборок - то мой вам совет: никогда, ни под каким предлогом не покидайте ваше убежище, даже если это заброшенная кладовка в вашем чулане, а не супер навороченный и отлично замаскированный бункер, с тройным кольцом оцепления энергетической защиты и парой злобных андроидов в охране. Обитатели враждующей с Марсом планеты Венеры являются превосходными мастерами ментальной атаки.
Вы не знаете что это за подлый такой прием?
Ментальная атака начинается неожиданно: сначала ваш гиперволновой передатчик ловит обычные сигналы межгалактического ТВ, а потом ваше сознание незаметно и ненавязчиво обрабатывается методом 25-го и 26 кадра: сначала вам всюду мерещатся девушки, они улыбаются вам и дружелюбно подмигивают, а потом... О, это коварная пытка с томительным ожиданием развязки!Они начинают неторопливо и чертовски эротично раздеваться. Если вы поддались хоть на пол-минуты на эту вызывающую провокацию - готовьте НЗ и взрывайте себя ракетами - иначе за вами придут они...
Эти подлые твари прослушивают все частоты и если засекут ваш ответный мозговой сигнал - расплата за такую оплошность будет преследовать вас до самой вашей кончины.
Именно таким вот самым подлейшим образом захватчики планеты Венера проникли в мой дом, мой защитный бункер.
Я сам снял двойную систему охраны периметра и убрал защитное поле, окружавшее мое жилище.
Я сам предоставил своим врагам коды доступа и пароли к моему внутреннему периметру.
Ибо мое неискушенное в таких делах сознание, отказывалось подчиняться мне и позорно сдалось на милость неизученному ранее излучению, что совершенно подавило мою железную волю и мой ясный рассудок.
И теперь я, простой пасторальный фермер с Новой Сицилии, что на Центральном плато Марса, нахожусь в плену у мерзких венерологов…венерян, в общем у захватчиков с планеты Венера в вечном плену.
Эти отсталые венерянцы даже не слышали про Межпланетную Женевскую Конвенцию о правах военнопленных.
Эта технически отсталая аграрная планета с давних времен традиционно являлась сырьевой базой для остальных высокоразвитых планет, но с недавних пор при поддержке третьих сил, они решили вступить в борьбу за передел Галактики и изобрели какое-то неизвестное науке оружие, с которым жителям просвещенных планет пока не удается справиться.
Пусть я паду в рядах первых жертв этих нечеловеческих экспериментов и опытов над гражданами цивилизованной зоны Лиги Межпланетных Государств – моя смерть будет не напрасной, я разработал ответный стратегический план согласно которому претерплю все их противоестественные издевательства и опыты и соберу как можно больше информации об их новом оружии. И когда-нибудь мои сограждане отомстят за мои страдания…
Я записываю звуковую и видеоинформацию через вживленные в мой зуб и мой глаз специальные датчики, чтобы новые знания, полученные мной с таким трудом не пропали даром.
Меня держат в испытательном центре, где-то в районе их Юго-Восточной научно-исследовательской базы, которую они называют Земляничная поляна… Уверен, что это кодовое обозначение имеет какой-то двойной смысл, ибо то, что происходит в этих застенках превосходит всякое разумное человеческое воображение.
Быстро надиктовываю последнее предложение и набираюсь сил – сейчас около 6 часов утра и эти безжалостные ученые скоро придут за мной, чтобы подвергнуть очередному испытанию мой логичный разум и мои хромированные стальные нервы…



Некоторое время спустя. Запись 2



Надо перевести дух, и привести свои мысли в порядок. Итак, продолжаю свои записи…
Опыты, которые они проводят над несчастными военнопленными поистине бесчеловечны…
Сначала они пудрят мозги какой-то травой именуемой "хлорка", - какое это имеет отношение к элементу 17-й группы периодической таблицы химических элементов не знаю, но заведующий лабораторией у них – какой-то выцветший альбинос с ошейником, вылитая копия начальника охраны, только тот – ярко-рыжий суровый мужик, периодически напяливающий зачем-то повязку на правый глаз…
Но продолжим о пытках – затем они включают допотопное двухмерное изображение, проецируемое на какой-то черный экран, уверен, что подбор контрастирующих цветов неслучаен, и начинают промывать мозги специально подготовленной дезинформацией: мол, как хорошо жить в их отсталом мирке, как хорошо быть в черном, и как плохо носить белые штаны – потому что это пижонство и гайдзинский выпендреж, как прекрасно постижение мудрости, именуемой "реяцу", и сколь высоко почитаем у них высший уровень этой религиозной философии именуемой термином "банкай".
Второй этап издевательских мучений начинается когда они предлагают ознакомиться с основными ритуалами и обычаями этой в высшей степени подозрительной духовной практики. Сначала вас быстро раздевают вплоть до и даже после нижнего белья, и заменяют это выдающееся достижение межгалактической мысли на какие-то набедренные повязки, а затем заставляют наматывать на себя килограммовые и двухметровые куски ткани – чтобы соответствовать их испорченному представлению о прекрасном…
Самый более-менее гуманный этап истязаний – это когда они пытаются выйти на разумный лингвистический контакт путем сравнительного анализа их ужасно примитивной знаково-пиктографической письменности с новейшими структурными преобразованиями словесно-вербального контекста идеографического письма. (черт его знает, что это такое, я не Гокудера, в конце концов, подозреваю, что пытаются обучить их языку путем изображения схематических рисунков и картинок).
Надо сказать, что самым сложным испытанием для меня является третий этап мучений.
Когда меня намеренно помещают в закрытом помещении с большим количеством представителей их специального подразделения, именуемого термином "гейша", я задыхаюсь и моментально теряю присутствие духа, обычно никогда ни при каких обстоятельствах не покидающее меня.
От мельтешащих причесок, ярких цветов, и одуряющего запаха, который они приносят с собой у меня кружится голова и происходят спазмы желудка… Безусловно, это самое мощное биологическое оружие в нашем звездном секторе – ведь на планете Марс и в радиусе 10 световых лет полета совершенно отсутствует столь странная биологическая форма жизни как "самки".
Конечно, у нас присутствуют такие явления как "секс", "сексуальная разрядка" и "воспроизводство путем генетического воспроизведения человеческих особей", но чтобы размножаться таким отвратительным образом, какой практикуют эти аборигены…



Спустя некоторое время. Запись 3



Несколько часов отключки – небольшая цена за добытые сведения.
Во-первых, данный экспериментально-исследовательский центр в действительности называется Клубничная поляна, так эти безмозглые твари пытались таким образом дезориентировать и дезинформировать моих сограждан-марсиан, которые возможно будут искать меня и таким образом они надеялись сбить нашу доблестную косморазведку с истинного следа, так как Земляничная поляна расположена на Северо-Западном континентальном плато и контролируется кучкой еще более разнузданных и анархично настроенных венерян, провозгласивших себя отдельным государством в результате Великого сексуального переворота, произошедшего более полувека назад…
Поговаривают, у них практикуют добровольное спаривание и вкуривают не вызывающее одобрение у местных венерианцев, понятие «любовь».
Надо признать, что наблюдают за нами весьма жестко и строго – выделили специальных предателей-марсиан, попавших к ним в плен в незапамятные времена и принявшие их отсталую веру и чрезвычайно расплывчатую религию, согласно которой «Женщина (так на туземном диалекте называют местных представителей здешней цивилизации) всегда права…»
Над нами жестоко издеваются ежедневно выгоняя на открытое пространство, не обеззараженное от присутствия всяких представителей класса Insecta, и совершенно не охраняемое от проникновения на поверхность представителей Plantae или же Vegetabilia…
Нас регулярно пичкают какой-то отравой, приготовленной из органических веществ, щедро приправленной некими психотропными веществами, которые они называют "афродизиаки", чтобы выпытать наши знания и умения и истощить жизненные силы военнопленных.
К счастью у меня особый статус – статус "кавайного неко" и "бисенэна", так что отношение ко мне особое: меня охраняет персональный надзиратель, который является презренным потомком марсианских предателей, поселившихся в этом аду, и добровольно склонившихся на сторону венерианского извращенного зла.
В следующей записи попробую описать его противоречивую натуру и попробую склонить его на свою сторону, вернуть, так сказать, на путь истинного марсианина.


@темы: кроссоверы, гокудера, ЯмаГоки, steinvor, R, AU, 8059

URL
Комментарии
2017-04-28 в 05:39 

Записки военнопленного марсианина. Часть 2.

читать дальше

URL
2017-04-28 в 05:39 

Запись 8.
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

новый реборноман

главная