02:32 

автор: steinvor Название: Перед отлетом

автор: steinvor
Название: Перед отлетом

пейринг: Гокудера Хаято/Миура Хару, Хибари и проч.
рейтинг: R, гет, возможен ООС и АУ



Через два с половиной часа у них на частном аэродроме заказан специальный самолет. Члены семьи обходятся без регистрационной суеты, но он все равно спешит. Небольшая спортивная сумка собрана заранее вчера вечером, но он с двенадцати часов пополудни еще раз перепроверяет все ли на месте: белье, документы, туалетные принадлежности…
- Я просто стопроцентно уверена, что ты готов к вылету уже через час после вызова на совещании у Десятого, - ее голос разносится по полупустой квартире, словно эхо в Большом каньоне, а сама она, словно водопад Виктория на континентальном плато в тропиках, всегда неожиданная, ошеломляющая, непредсказуемая, словно его дерзкая кошка Ури.
Она пытается заглянуть ему за плечо, еще когда его деловые бумаги и все, что может понадобиться "в дороге" разложены в строго симметричной живописной композиции на диване. Затем она, словно тот самый кот, из детективов про частного сыщика Марлоу, пытается привлечь его сконцентрированное на предстоящем задании внимание к еде, процессу принятия и поглощения пищи. В отличие от кота, она не осложняет его требованиями строго определенного вида кошачьих консервов. Она приносит ему еду сама, уверяя, что при его чрезвычайной загруженности на "работе" ему просто необходимо тщательно сбалансированное питание "по системе". Каждый раз система оказывается совершенно отличной от предыдущих, то это раздельное питание, то питание по группе крови, или, к примеру, специальные рецепты из тантрической йоги.
Она помахивает пластиковым пакетом с чем-то необыкновенно вкусным и жутко пахучим. Он никогда не знает, что может оказаться в его деловом чемодане на этот раз. С равной вероятностью 50 на 50 процентов, это может быть какой-нибудь деликатесный сыр или жаренные кузнечики. Откуда-то в ее руках оказывается громадный пакет с кучей необходимых вещей, которые могут ему пригодиться и этот трехкилограммовый сверток она пытается рассовать по нескольким боковым отделениям его сумки.
В конце концов, его безупречно выглаженный приталенный серый костюм оказывается запачканным клубничным джемом, вытекающим из раздавленных пончиков, которые она пыталась втиснуть в его кейс с бумагами и он по привычке начинает закипать. Она немного сконфужена и, кажется, ничуть не огорчена тем, что он снова ругает ее, называя глупой женщиной, сокрушаясь о вылетевших "в трубу" зря потраченных деньгах, что он потратил на создание имиджа современного делового бизнесмена. Она, в свою очередь намекает как ему «очень идет та рубашка-поло», и «ходит же Каваллоне повсюду в одной и той же меховой куртке» - ее логика все так же железна и несокрушима, как и ее невероятно оптимистичный жизнеутверждающий взгляд на жизнь.
- Сейчас я отстираю пятно, - предлагает она и прежде чем он успевает что-либо возразить, затаскивает его в сверкающую никелем и хромом безупречно чистую ванную.
В итоге она сначала сбрасывает мешающие ей туфли на невысоком каблучке и стягивает с него пиджак, а заодно и рубашку. На этот раз они начали целоваться на бортике ванной с ножками в виде лап грифона, а затем продолжили на стиральной машинке-полуавтомате. Вторая, уже с полностью автоматизированными функциями была опробована ими в позапрошлый его отъезд. Надо сказать, что в режиме «отжим» она почти ничем не отличалась от вибраций, создаваемых их движениями на ней «в процессе». Когда они закончили, он переоделся в несомненно более удобные дорогие джинсы и первый попавшийся ему на глаза блейзер стального цвета, который тоже ему «очень идет», до отлета остается еще целый час. Несомненно, и этот блейзер и клубничный джем были в некоторой степени спланированными ею заранее. Но он доволен.
Мягко улыбаясь задумчивыми зелеными глазами, уже потом, расслабляясь в душе, в душе он признается самому себе, что догадывался об этой ее уловке и втайне всегда желает и дальше попадаться на ее невинные проделки.
Ее забавы не идут ни в какое сравнение с тем, что происходит с ним и его друзьями на самом деле.
Когда он подъезжает к месту отбытия на заказанном ею такси, в запасе еще четверть часа. В невысоком здании аэропорта он замечает томящихся в ожидании скорого отъезда Ямамото и Тсуну, следом за ним тут же прибывает черный «мерседес» Хибари с тонированными до черноты стеклами, возможно за ними скрывается провожающий Облако неизвестный пассажир, но об этом известно только самому Кее. Мукуро прибывает в сопровождении кучи детей, знакомых и незнакомых, узнаваемых и никогда ранее не виденных лиц, среди которых по крайней мере две девушки и три парня, впрочем, Фран отправляется с ними тоже.
Все в сборе, за ними бесшумно закрывается дверь люка и частный самолет мягко взмывает в закатное небо. Тсуна и Ямамото пытаются завести разговор о предстоящих переговорах, и Гокудера честно пытается поддержать вызубренные наизусть доводы Босса.
В конце концов, незаметно для себя он засыпает.
- А я вот никак не могу привыкнуть к перелетам, - жалуется Десятый.
Мукуро загадочно улыбается в ответ на эти, ставшие привычными в последнее время его жалобы, а Кея молчит с непроницаемым лицом.
Хибари тоже хочется вздремнуть, отдыхая после бурного «прощания», но в конце концов ему необходимо поддерживать репутацию бывшей Грозы Намимори…
«Наверное, я все-таки плохая «Правая рука» Тсуны, - в который раз проносится в голове у Хаято, перед тем, как он окончательно соскальзывает в мир, населенный множеством девушек с коричневыми волнистыми волосами, попадающими в самые забавные и нелепые ситуации из которых ему приходится всех их выручать. – Я женился на самой лучшей девушке достойной стать женою Десятого. Интересно, Босс об этом догадывается?»

@темы: steinvor, прочие пейринги, гокудера, Хару

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

новый реборноман

главная