Пробуждение.
Автор: steinvor
(ореховый червячок)
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Хибари, Гокудера, дарк!Такеши, Тсуна
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Драма, Психология, Повседневность, Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие
Описание:
еще одна вариация на тему "Зверь зверя не тронет", главный объект размышлений - Кея

Посвящение:
Storm - Noregsgard


***


Кея шел по кровавым следам Дождя Вонголы.
Путь Ямамото Такеши, когда-то талантливого бейсболиста, теперь устилали изувеченные трупы.
Где-то впереди слышались невнятные сдавленные хрипы, которые потом сменились чавкающими ударами по живому.
Кея всегда подозревал, что в их Дожде живет нечто чужеродное и противоестественное, почувствовал еще в тот далекий солнечный день на крыше Намимори. «Лучше бы ты убил себя тогда, лучше бы ты спрыгнул с крыши», - с застарелой ненавистью ко всякому проявлению животной слабости у представителей человеческого рода и их бессилия, пронеслось в голове у Кеи. Но нет, такие любят убивать других и ни за что не осмелятся убить самого себя, уж будьте уверены. Таких пристреливают, словно бешеных псов или других заболевших животных. Разносчиков ядовитой, отравляющей все, к чему они прикасаются, заразы, инфекции.
Идти и наблюдать за тем, как бывший бейсболист играет со своими жертвами, не хотелось. Противно, омерзительно, недостойно потомков благородных самураев и преемников духа Ямато, к тому же, Кея был уверен, что только лишь одним изуродованным трупом Хранитель Дождя не обойдется.
Все зашло слишком далеко. Все они, бывшие ученики одной и той же школы, зашли слишком далеко в своих затянувшихся играх в мафию.
Сзади раздался торопливый стук каблуков Правой руки Вонголы и резкий прокуренный голос Гокудеры прервал затянувшуюся серию стонов и глухих ударов. Раздался хлесткий звук пощечины, а затем многочисленные тяжелые перстни Урагана вошли в гладко выбритое улыбающееся лицо Такеши.
- Ты позоришь не только Вонголу, ты опозорил и имя Десятого! – холодно и презрительно бросает Ураган и Кея слышит что-то необычное в этом странно спокойном и отстраненном голосе Гокудеры.
Ненависть.
О, какая же ненависть, давно выпестованная и, тщательно скрываемая до сей поры, ненависть слышится в голосе Гокудеры!
Кея уверен, что все эти долгие годы, которые давно миновали со времен их ученичества в средней школе Намимори, Гокудера старательно прятал, прямо таки выжигал каленым железом, эту затаенную ненависть куда-то глубоко, стараясь заменить сознательно вытащенными на божий свет небывалыми для импульсивного подрывника чувствами: уважением к воле Десятого, восхищение успехами бейсболиста в освоении оружия своего атрибута… Даже некую сексуальную зависимость Ямамото от него самого, Гокудеры Хаято, Ураган сумел обратить на пользу своим тщательно выпестованным, искусственно взращенным чувствам.
Впрочем, итальянец таков, каков он есть: ради достижения цели он не щадит ни врагов, ни своих союзников, ни своих подчиненных, ни, тем более, себя самого.
- Ты недостоен быть ни моим другом, ни Хранителем Дождя, ни хоть какой-либо частью Вонголы, - каким-то стеклянно-звонким голосом произносит Ураган, и один-единственный одинокий выстрел прерывает этот затянувшийся спектакль.

Потом, уже в кабинете Десятого Босса Вонголы, Гокудера будет долго извиняться за то, что ошибался в выборе Хранителя, за то, что вовремя не заметил признаки постепенно захватывающего Дождь безумия…
А Десятый будет молчать.
В конце концов, это же не Тсуна Савада убивал своего сорвавшегося с поводка маньяка-Хранителя. Не маленький никчемный ученик отдал последний приказ об устранении Хранителя, позорящего незапятнанную репутацию Вонголы.
Слишком часто в последнее время их маленький босс уступал главенство в управлении семьей Хранителю Неба, наследнику Примо Вонголы.

И уже уходя с затянувшегося совещания, Кея отдает последний приказ своему заместителю:
- Завалить подземный ход, соединяющий штаб-квартиру Дисциплинарного комитета с подземной базой семьи Вонголы.
«Отныне мы будем одни» - думает бывший Хранитель Облака Кея и без сожаления выбрасывает надоевшее кольцо в ближайшую урну.



@темы: хибари, гокудера, steinvor, dark!Ямамото